El restaurante Hipocampo es una empresa familiar que abrió sus puertas ya hace 27 años, con Juan Carlos Terra al frente, gente de la Barra de Valizas desde hace muchísimo tiempo. El orgullo, y muy justificado, de la gente de Hipocampo es su vocación de servicio; si bien el restaurante está abierto plenamente en temporada alta, la familia Terra vive en el mismo lugar, y atienden a los turistas que lleguen fuera de temporada, ofreciendo cuatro o cinco platos a elección de los visitantes. El objetivo de la casa es que nadie se vaya desconforme, y por lo tanto ofrecen una atención personalizada como no se encuentra en otros lados, un trato prácticamente familiar.
En temporada el restaurante se especializa en pescados y mariscos (uno de los más famosos de la costa de Rocha en este rubro), pastas y carnes, acompañados de una buena variedad de vinos finos.
Hipocampo recibe un gran número de extranjeros, y a pesar de esta "internacionalidad" mantiene precios accesibles.
Está ubicado en la calle principal, Nº 292
Por mayor información: tel 4475 4053
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario