
Pero también se preparan algunas nuevas secciones, como por ejemplo una destinada a entrevistas a personajes destacados, de Aguas y alrededores; y se van a activar otras que han estado medio dormidas, como el "rincón culinario", que tenemos un montón de recetas que nos han enviado, y que hemos fondeado en el cajón virtual de los pendientes como si de funcionarios públicos nos tratáramos. En realidad lo de las recetas ya lo íbamos a activar ayer, pero nos demoró un jabalí. Asado. Con hongos en escabeche. Gracias, Chelo.
Se viene el frío y los días más calmos del año, y sino mire cómo está la playa. Tiempo de dedicarle tiempo al desarrollo del Herald, y a eso vamos.
Foto: Sandra
1 comentario:
Disfruto con el crecimiento del Agua Dulce, Valizas y el Polonio y con el desarrollo de los medios que me permiten tener conocimiento de ello paso a paso, hora a hora...
Vamo'arriba el Herald y ese lindísimo grupo de gente.
Abrazos nuestros
Publicar un comentario